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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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225
250
Pers.
300 | g | Kartoffeln |
0,5 | EL | Rapsöl ~6,8 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
300 | g | Putenbrust |
2 | EL | Pikanter Frischkäse 13+ ~30 g |
1 | EL | Frischer Thymian ~1 EL |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
100 | g | Bacon in Scheiben, roh |
150 | g | Porree/Lauch |
150 | g | Möhren |
100 | g | Grüne Erbsen |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,96 € |
| Warenverbrauch: | 7,92 € |
| Wareneinkauf: | 38,13 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln zu Fächerkartoffeln einschneiden. Die Kartoffeln mit Öl bepinseln und mit Salz bestreuen. Die Kartoffeln ca. 1 Stunde im Ofen backen.
In die Putenbrust eine Tasche schneiden und ausbreiten. Den pikanten Frischkäse darauf streichen und mit frischem Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Das Fleisch wieder verschließen und mit Baconscheiben umwickeln. Das Fleisch in eine Auflaufform geben und dabei darauf achten, dass die Öffnungen der Baconscheiben nach unten zeigen. Etwas Wasser in die Form geben. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Porree waschen und die Möhren schälen. Porree in Scheiben schneiden und die Möhren reiben. Den Porree in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Erbsen und geriebene Möhren beifügen und erhitzen. Das Gemüse in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
Die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Kartoffeln und Gemüse servieren.
Tipp
Probieren Sie eventuell einen anderen Käse, z. B. Knoblauch.
Energieverteilung
563 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 50 g, K: 48 g, BS: 8 g 1 126 Kcal (99 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Kommentare zum Rezept im ofen gebackene pute mit pikantem frischkäse | |
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