|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 45
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
0,5 | Pk. | Bacon-Würfel ~75 g |
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
0,5 | Stk. | Grüne Paprika ~60 g |
0,5 | Stk. | Rote Paprika ~60 g |
1 | Stk. | Banane ~130 g |
250 | g | Schweinefleischwürfel (aus der Oberschale) |
0,5 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,2 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
1 | TL | Currypulver ~2,2 g |
2,5 | dl | Wasser ~250 g |
1,5 | dl | Basmatireis ~123 g |
0,5 | EL | Tomatenmark ~7,5 g |
1 | dl | Sahne 18 % ~100 g |
1 | dl | Kokosrapsel ~40 g |
0,5 | Ds. | Dosenananas ~175 g |
1 | Stk. | Indisches Naanbrot ~125 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,03 € |
| Warenverbrauch: | 10,06 € |
| Wareneinkauf: | 37,01 € |
| Lieferrate: | 15/16 |
|
|
Intro
Einfacher und schnell zubereiteter Currytopf zu Reistafel
Zubereitung
Den Bacon in einer tiefen Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen.
Zwiebel hacken und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Banane in Scheiben schneiden.
Das Schinkenfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in die Pfanne zum Bacon geben und Curry hinzufügen. Das Schinkenfleisch einige Minuten anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben und ein paar Minuten anschwitzen. Ca. 250 ml Wasser zugeben, so dass das Fleisch bedeckt ist. Deckel auflegen. Die Hitze drosseln und das Fleisch 20-30 Minuten garen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Tomatenmark und Sahne in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit Saucenbinder binden.
Das Naanbrot aufbacken.
Kokosflocken, Banane, Ananas und Paprikafrucht in Schälchen anrichten und als Beilage servieren.
Energieverteilung
999 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 47 g, K: 122 g, BS: 9 g 1 998 Kcal (139 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 2,68 € Indonesische Reistafel mit Schweinefleisch | | |
 | Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und kurz im Öl anbraten. Von der Kochstelle nehmen und anschließend in Scheiben geschnittene Zwiebel, zerteilte Knoblauchzehen, fein geschnittenen Porree und Paprikastreifen sowie in feine Streifen ... |
890 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 43 g, K: 111 g 3 558 Kcal (145 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept reistafel mit bacon und paprikafrucht | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|