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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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Pers.
500 | g | Mageres Schweinefleisch 3% ~500 g |
1 | EL | Maisöl ~13,7 g |
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | Stk. | Porree/Lauch ~100 g |
0,5 | Stk. | Rote Paprika ~60 g |
125 | g | Frische Champignons |
1,5 | EL | Sojasauce ~22,5 g |
1 | TL | Chilipaste (Sambal Oelek) ~5,5 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
3 | dl | Basmatireis ~246 g |
4,5 | dl | Wasser ~450 g |
2 | Stk. | Banane ~260 g |
0,5 | Ds. | Bamubssprossen, ungesalzen ~75 g |
50 | g | Kokosrapsel |
75 | g | Kernlose Rosinen |
0,5 | Ds. | Dosenananas ~175 g |
6 | EL | Süße Chilisauce ~90 g |
75 | g | Erdnüsse |
6 | EL | Grüne Currypaste ~94,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,75 € |
| Warenverbrauch: | 11,01 € |
| Wareneinkauf: | 3.407,00 € |
| Lieferrate: | 19/20 |
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Zubereitung
Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und kurz im Öl anbraten. Von der Kochstelle nehmen und anschließend in Scheiben geschnittene Zwiebel, zerteilte Knoblauchzehen, fein geschnittenen Porree und Paprikastreifen sowie in feine Streifen geschnittene Champignons andünsten.
Das Fleisch hinzufügen und mit indonesischer Sojasauce übergießen. Unter Rühren rasch durchkochen und mit Sambal Oelek und eventuell Salz abschmecken.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Bananen: Die geschälten Bananen in Scheiben schneiden und kurz in etwas Öl unter Zugabe von Curry rösten.
Bambussprossen: In schmale Streifen scheiden, die in einem Teil der Flüssigkeit unter Zugabe von Sojasauce erhitzt werden.
Kokos: Kurz in der Pfanne wenden, bis es kross ist.
Servieren Sie Rosinen, Ananasstücke, Chilisauce u. a., Erdnüsse und Currypaste dazu in kleinen Schalen.
Tipp
Außerdem können dazu Krupuk Udang und Krupuk Bridge (Krabbenchips) gereicht werden, die es fertig im Supermarkt zu kaufen gibt. Die trockenen Chips werden in heißem Fett frittiert. Dabei immer nur ein Stück frittieren, da sie in nur wenigen Augenblicken ihre Größe vervielfachen.
Servieren Sie eventuell auch Sambal Goreng (Chilipaste mit Zwiebel) und Sambal Manis (scharfes Chili-Zwiebel-Gewürz) dazu sowie kurz in heißem Öl gebratene Garnelen unter Zugabe von Tomatenmark.
Energieverteilung
890 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 43 g, K: 111 g, BS: 7 g 3 558 Kcal (145 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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