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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
125 | g | Rohe Rote Bete |
300 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
75 | g | Grüner Spargel |
100 | g | Cherrytomaten |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
50 | g | Radieschen |
0,5 | Stk. | Römersalat ~110 g |
1 | dl | Crème fraîche 9 % ~100 g |
2 | TL | Tomatenketchup ~10 g |
0,25 | Stk. | Zitrone ~25 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,75 € |
| Warenverbrauch: | 9,50 € |
| Wareneinkauf: | 41,23 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Zubereitung
Rote Bete schälen und reiben.
Geriebene Rote Bete, Rinderhackfleisch und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Aus der Rote-Bete-Farce Frikadellen formen und in einer Pfanne in etwas Rapsöl braten sowie mit Pfeffer würzen. Die Rote-Bete-Bouletten müssen ca. 20 Minuten braten und dabei mehrmals gewendet werden.
Die Spargelstangen biegen, bis sie von selbst brechen. Die Köpfe zurückbehalten und die Stangen in kleinere Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren, Gurke in Würfel und Radieschen in Scheiben schneiden. Den Salat zupfen und alles in eine Schüssel geben.
Aus Crème fraîche und Ketchup ein Dressing anrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Servieren Sie die Rote-Bete-Frikadellen auf einem Salatbett.
Energieverteilung
452 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 36 g, K: 19 g, BS: 4 g 903 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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