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Topinambursuppe

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
 
Zutaten
Pers.
400gTopinambur
100gMöhren
1Stk.Zwiebel ~75 g
1ZKnoblauch ~3 g
1ELOlivenöl ~13,7 g
1Stk.Würfel Gemüsebrühe ~10 g
5dlWasser ~500 g
1TLMeersalz ~5,5 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
0,5dlSahne 9 % ~47,5 g
2Stk.Weizenbaguette ~120 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:2,64 €
Warenverbrauch:5,28 €
Wareneinkauf:29,32 €
Lieferrate:10/11

Zubereitung

Topinambur und Möhre schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

Topinambur, Möhre, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe ca. 12 Minuten kochen, bis der Topinambur gar ist. Die Suppe pürieren, Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Stangenbrote aufbacken.

Servieren Sie die Topinambursuppe mit Stangenbrot und garnieren Sie eventuell mit etwas Petersilie.



Tipp

Garnelen oder Fleischklößchen eignen sich als Suppeneinlage.





Energieverteilung
420 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 12 g, K: 71 g, BS: 9 g
840 Kcal (66 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Topinambursuppe
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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512 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g
1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
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449 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 20 g, K: 67 g
898 Kcal (63 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Erbsensuppe

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331 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 9 g, K: 47 g
662 Kcal (68 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zwiebelsuppe


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Gemüsesuppe mit Rosmarin und IngwerTopinambur, Pastinake, Möhre und Kartoffel schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

Topinambur, Pastinake, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Knoblauch ...
428 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 11 g, K: 67 g
856 Kcal (60 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüsesuppe mit Rosmarin und Ingwer
 
 
Kommentare zum Rezept topinambursuppe 

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    Quelle: (NNA) 2004

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