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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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225
250
Pers.
2 | dl | Jasminreis ~164 g |
8 | dl | Hühnerbrühe ~800 g |
1 | EL | Ingwerwurzel ~5,3 g |
3 | Stg. | Zitronengras ~9 g |
1 | Stk. | Thaichili ~5 g |
8 | Stk. | Kaffirlimonenblätter ~0,8 g |
2 | dl | Kokosmilch ~200 g |
2 | Stk. | Limette ~120 g |
3 | EL | Fischsauce ~45 g |
1 | TL | Weißzucker ~4,5 g |
450 | g | Seelachsfilet |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
5 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~70 g |
1 | Bn. | Frische Korianderblätter ~8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 31,07 € |
| Lieferrate: | 12/14 |
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Zubereitung
Den Reis in kaltem Wasser waschen und 10 Minuten in Hühnerbrühe kochen.
Ingwer schälen und Ingwer, Zitronengras und Chili in dünne Scheiben schneiden.
Ingwer, Zitronengras und Kaffirlimonenblätter in einen Topf mit Kokosmilch geben. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.
Die Kokosmilch durch ein Sieb in den Topf mit Reis und Brühe gießen.
Die Suppe mit Limettensaft, Fischsauce und Zucker abschmecken.
Den Seelachs in 2x2 cm große Würfel schneiden und in die Suppe geben. Eine weitere Minute auf kleiner Flamme kochen.
Die Tomaten in Würfel und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Koriander grob hacken. In die Suppe geben und sofort servieren.
Tipp
Statt Seelachs eignen sich auch Kliesche, Scholle, Flunder, Rotzunge, Dorsch, Pollack, Schellfisch, Seehecht, Lumb, Rotbarsch, Seewolf oder Leng.
Energieverteilung
395 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 30 g, K: 44 g, BS: 2 g 1 582 Kcal (74 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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