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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
150 | g | Brokkoli |
100 | g | Möhren |
80 | g | Pastaspiralen |
4 | Stk. | Getrocknete Tomaten ~8 g |
0,25 | Stk. | Zitrone ~25 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
2 | Stk. | Schinkenschnitzel ~300 g |
2 | TL | Rapsöl ~9,1 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,24 € |
| Warenverbrauch: | 6,48 € |
| Wareneinkauf: | 28,60 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Möhren in dünne Stifte schneiden.
Die Pasta kochen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoli und Möhrenstifte mitgaren. Pasta und Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Mit in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten, 1 - 2 TL grob geriebener Zitronenschale, fein gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Schinkenschnitzel auf beiden Seiten rasch anbraten. Auf mittlere Hitze herunterschalten und 1½-2 Minuten auf jeder Seite fertigbraten.
Tipp
Das Fleisch an einer Ecke anschneiden und kontrollieren, ob die Farbe schwach rosa ist. Ist das Fleisch noch immer roh, muss es auf beiden Seiten weiter gebraten werden. Ist die Farbe schwach rosa, ist das Fleisch beim Servieren gerade durchgebraten, da die Temperatur im Fleisch ansteigt, nachdem es aus der Pfanne genommen wurde.
Statt Schinkenschnitzeln eignen sich auch Medaillons oder Schweinefiletscheiben.
Als Gemüse eignen sich z. B. Petersilienwurzel, Pastinaken, Bohnen, Sellerie, grüner Spargel, Blumenkohl in Röschen und Zucchini statt Brokkoli und Möhren.
Energieverteilung
421 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 42 g, K: 46 g, BS: 5 g 841 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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