|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
500 | g | Kartoffeln |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
2 | TL | Rapsöl ~9,1 g |
300 | g | Petersilienwurzel |
1 | dl | Sahne 18 % ~100 g |
0,5 | dl | Wasser ~50 g |
0,5 | EL | Dijonsenf ~8,3 g |
1 | Bn. | Petersilie ~15 g |
2 | Stk. | Schinkenschnitzel ~300 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,51 € |
| Warenverbrauch: | 9,02 € |
| Wareneinkauf: | 28,41 € |
| Lieferrate: | 9/10 |
|
|
Zubereitung
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Petersilienwurzeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Sahne und Wasser gar kochen. Senf einrühren und mit gehackter Petersilie mischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Schinkelschnitzel auf beiden Seiten rasch anbraten. Auf mittlere Hitze herunterschalten und 1½-2 Minuten auf jeder Seite fertigbraten.
Tipp
Statt Schinkenschnitzel eignen sich auch Schweinekoteletts, Medaillons vom Schweinefilet oder Filetsteaks. Statt Petersilienwurzeln eignen sich auch Pastinaken oder Möhren. Möhren statt mit Senf mit fein geriebenem Ingwer abschmecken. Statt Sahne 18% kann auch Sahne 9% oder Schlagsahne verwendet werden.
Energieverteilung
590 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 43 g, K: 67 g, BS: 10 g 1 180 Kcal (92 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 4,70 € Fischfrikadellen mit Spitzkohl und Kartoffeln | | |
 | Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel die Fischfrikadellen formen und in die Pfanne geben. Ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.
Den Spitzkohl ca. 1 cm am Boden abschneiden. ... |
632 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 32 g, K: 92 g 1 263 Kcal (60 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Hacksteaks mit Sauce und selbst gemachten Fritten | | |
 | Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und in Öl und Salz wenden.
Rindfleisch in eine Schüssel geben, fein gehackten Rosmarin, geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer zugeben. Aus ... |
640 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 43 g, K: 58 g 1 280 Kcal (94 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Gulasch mit Püree | | |
 | Knoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.
Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben. Mit Wasser bedecken und das ... |
610 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g 2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept schinkenschnitzel mit petersilienwurzeln a la creme | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|