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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
100 | g | Zwiebel |
1 | TL | Pflanzenfett 70 zum Braten, energiereduziert ~4,5 g |
100 | g | Kartoffeln |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
60 | g | Joghurt 7%, energiereduziert |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
1 | EL | Schnittlauch ~3,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,02 € |
| Warenverbrauch: | 2,02 € |
| Wareneinkauf: | 15,87 € |
| Lieferrate: | 8/9 |
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Zubereitung
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Einen Topf heiß werden lassen und das Fett hineingeben. Zwiebel zugeben und einige Minuten andünsten, bis sie weich, jedoch nicht gebräunt ist.
Die Wurst in Scheiben schneiden und zur Zwiebel in den Topf geben und 3 Minuten braten.
Die rohen Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln und gehackte Tomaten in das Gericht geben und schwach köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 10-15 Minuten). Anschließend den Joghurt einrühren, alles erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie das schwedische Wurstgericht mit viel Schnittlauchröllchen darauf.
Tipp
Verschiedene Gemüsesorten für das Gericht verwenden, zum Beispiel Blumenkohlröschen.
Energieverteilung
312 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 13 g, K: 48 g, BS: 7 g 312 Kcal (46 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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