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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 120
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Zutaten

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225
250
Pers.
1,5 | kg | Schweinerippe im Stück ~1500 |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | TL | Getrockneter Thymian ~1,3 g |
400 | g | Weißkohl |
0,75 | dl | Olivenöl ~68,3 g |
1 | EL | Wasser ~15 g |
1 | TL | Dijonsenf ~5,5 g |
1 | EL | Süßer Senf ~15 g |
1 | TL | Weißweinessig ~5 g |
200 | g | Vollkornroggenbrot |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 25,90 € |
| Lieferrate: | 9/11 |
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Zubereitung
Die Speckschicht über Kreuz einschneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und eventuell Thymian würzen. Den Boden der Bratform mit Alufolie auslegen. Das Fleisch auf den Rost legen. Die Bratform in die Mitte des nicht vorgeheizten Ofens stellen. Den Ofen auf 180° C einstellen und den Braten ca. 1¾ Stunde braten, bis er zart und durchgebraten ist. Das Fleisch mit einem Knochen an jeder Scheibe in Scheiben schneiden.
Den Weißkohl fein schneiden.
Aus Olivenöl, Wasser, Dijon-Senf, süßem Senf und Weinessig ein Dressing anrühren. Das Dressing mit dem fein geschnittenen Weißkohl mischen. Das Ganze 1½-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp
Die Bratform mit Alufolie auszulegen, erleichtert die Reinigung.
Die Häute an den Knochen in der Mitte einschneiden, dann lassen sich die Knochen leichter entfernen, wenn das Fleisch gebraten ist.
Energieverteilung
1 081 Kcal pro Portion F: 89 g, E: 46 g, K: 31 g, BS: 6 g 4 325 Kcal (244 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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