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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
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Pers.
500 | g | Seelachsfilet |
4 | Stk. | Rote Paprika ~480 g |
0,5 | dl | Sojasauce ~50 g |
1 | TL | Maisstärke ~3 g |
0,5 | dl | Wasser ~50 g |
2 | EL | Akazienhonig ~30 g |
1 | EL | Ingwerwurzel ~5,3 g |
0,5 | Stk. | Spitzkohl ~450 g |
350 | g | Reisnudeln |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,87 € |
| Warenverbrauch: | 19,49 € |
| Wareneinkauf: | 43,01 € |
| Lieferrate: | 9/10 |
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Zubereitung
Den Seelachs in dicke Streifen schneiden.
Die Paprikaschoten halbieren und in dicke Scheiben schneiden.
Die Sojasauce mit Maisstärke und Wasser anrühren.
Den Honig in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis er aufwallt.
Die Paprikastreifen im Honig 2 Minuten anbraten.
Den Seelachs dazugeben und 1 Minute anbraten.
Geriebenen Ingwer und Sojasauce zugeben und alles aufkochen.
Den Spitzkohl in Spalten schneiden und zusammen mit den Eiernudeln in einem großen Topf mit kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Den Spitzkohl und die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und auf einer Platte oder direkt auf 4 Tellern anrichten.
Fisch, Paprikafrüchte und Sauce über die Nudeln verteilen und sofort servieren.
Tipp
Statt Seelachs kann auch Dorsch verwendet werden.
Energieverteilung
487 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 35 g, K: 82 g, BS: 4 g 1 949 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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