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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 95
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Zutaten

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125
150
175
200
225
250
Stück
25 | g | Hefe |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
3 | dl | Wasser ~300 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
500 | g | Weizenmehl |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
1 | EL | Sesamsamen ~9 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,22 € |
| Warenverbrauch: | 1,30 € |
| Wareneinkauf: | 13,97 € |
| Lieferrate: | 6/7 |
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Zubereitung
Hefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und etwas Mehl zugeben.
Den Teig verkneten und allmählich mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst. Den Teig an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
Den Teig durchkneten und in 6 Stücke teilen, die jeweils zu einem Laib gerollt werden, der auf 1 cm Dicke flachgedrückt wird. Anschließend die Brötchen weitere 30 Minuten auf einem mit Backpapier belegten Backblech gehen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Burgerbrötchen mit Ei bepinseln und eventuell mit Sesamsamen bestreuen.
Die Burgerbrötchen auf mittlerer Schiene 15-18 Minuten backen.
Tipp
Die Anzahl variiert je nach gewünschter Größe der Burgerbrötchen.
Energieverteilung
340 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 10 g, K: 64 g, BS: 4 g 2 042 Kcal (226 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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