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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten
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200
225
250
Pers.
600 | g | Kartoffeln |
250 | g | Rinderhackfleisch 16 % |
2 | dl | Joghurt, naturell ~200 g |
0,5 | Z | Knoblauch ~1,5 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,67 € |
| Warenverbrauch: | 3,34 € |
| Wareneinkauf: | 15,75 € |
| Lieferrate: | 6/6 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 220°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Aus dem gehackten Rindfleisch Hacksteaks formen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie gar sind.
Den Knoblauch in den Joghurt pressen, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Hacksteaks mit Pommes frites und Knoblauchdip.
Tipp
Die geschnittenen Kartoffeln in einen Gefrierbeutel mit etwas Öl geben und schütteln. Besonders knusprig werden die Kartoffeln, wenn auf Backpapier verzichtet wird.
Den Joghurt am Vortag zum Abtropfen einen Kaffeefilter geben und in den Kühlschrank stellen, um ihm Wasser zu entziehen.
Eventuell griechischen Joghurt verwenden.
Energieverteilung
584 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 34 g, K: 59 g, BS: 4 g 1 168 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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