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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
0,5 | Stk. | Limette ~30 g |
1 | EL | Sojasauce ~15 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
0,5 | EL | Sesamöl ~6,8 g |
1 | TL | Akazienhonig ~5 g |
0,5 | Stk. | Frische Chilischote ~22,5 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
0,5 | EL | Ingwerwurzel ~2,6 g |
1 | Stg. | Staudensellerie ~40 g |
0,25 | Stk. | Gelbe Paprika ~30 g |
0,25 | Stk. | Rote Paprika ~30 g |
0,5 | Bn. | Frühlingszwiebeln ~50 g |
50 | g | Bohnensprossen |
50 | g | Rucolasalat |
50 | g | Babyspinat |
75 | g | Nudeln aus Weizenmehl |
50 | g | Cashewnuss, in Öl geröstet |
0,25 | Bn. | Frische Korianderblätter ~2 g |
300 | g | Putenfleisch |
1 | EL | Rote Currypaste ~15,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 7,22 € |
| Warenverbrauch: | 14,44 € |
| Wareneinkauf: | 65,75 € |
| Lieferrate: | 21/21 |
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Zubereitung
Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, Paprikafrucht und Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden. Bohnensprossen, Rucola und Babyspinat zusammen mit fein geschnittenem Paprika, Frühlingszwiebeln und Staudensellerie in die Salatschüssel geben. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. (Ich habe sie nur mit kochendem Wasser übergossen und sie etwas stehen lassen). Das Putenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Kurz bevor das Fleisch fertig ist, Currypaste zugeben. Das gesamte Gemüse, die abgetropften Nudeln, die gerösteten Cashewnüsse und das currygebratene Putenfleisch in die Schüssel geben und mischen. Mit frisch gehacktem Koriander garnieren.
Tipp
Wenn es eingelegten Knoblauch zu kaufen gibt, diesen statt frischem verwenden. Statt Cashewnüssen eignen sich auch gesalzene Erdnüsse.
Energieverteilung
622 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 45 g, K: 48 g, BS: 2 g 1 243 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Preis pro Portion: 4,70 € Thai-Nudelsalat | | |
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437 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 12 g, K: 47 g 875 Kcal (180 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept thai-nudelsalat mit scharf-würzigem putenfleisch | |
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