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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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175
200
225
250
Pers.
0,75 | Stk. | Limette ~45 g |
1 | EL | Sojasauce ~15 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
0,5 | EL | Sesamöl ~6,8 g |
0,75 | TL | Akazienhonig ~3,8 g |
0,5 | Stk. | Frische Chilischote ~22,5 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
0,5 | EL | Ingwerwurzel ~2,6 g |
1 | Stg. | Staudensellerie ~40 g |
0,25 | Stk. | Gelbe Paprika ~30 g |
0,25 | Stk. | Rote Paprika ~30 g |
0,5 | Bn. | Frühlingszwiebeln ~50 g |
35 | g | Bohnensprossen |
0,25 | Pk. | Rucolasalat ~25 g |
35 | g | Babyspinat |
75 | g | Nudeln aus Weizenmehl |
50 | g | Cashewnuss, in Öl geröstet |
0,25 | Bn. | Frische Korianderblätter ~2 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,75 € |
| Warenverbrauch: | 9,50 € |
| Wareneinkauf: | 51,40 € |
| Lieferrate: | 19/19 |
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Intro
Dieser Salat ist die ideale Ergänzung zu Thai-Gerichten z. B. zum Rezept mit gegrilltem Thai-Hähnchen Satay mit scharf-würziger Erdnuss-Sauce.
Zubereitung
Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, Paprikafrucht und Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden. Bohnensprossen, Rucola und Babyspinat zusammen mit den fein geschnittenen Paprika, Frühlingszwiebeln und Staudensellerie in die Salatschüssel geben. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. (Ich habe sie einfach mit kochendem Wasser übergossen und kurze Zeit stehen lassen.) Das gesamte Gemüse, die abgetropften Nudeln und die gerösteten Cashewnüsse in der Schüssel wenden. Mit frisch gehacktem Koriander garnieren.
Tipp
Wenn es eingelegten Knoblauch zu kaufen gibt, diesen statt frischem verwenden. Statt Cashewnüssen eignen sich auch gesalzene Erdnüsse.
Energieverteilung
437 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 12 g, K: 47 g, BS: 2 g 875 Kcal (180 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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622 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 45 g, K: 48 g 1 243 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept thai-nudelsalat | |
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