|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
300 | g | Pastaspiralen |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
5 | g | Petersilie |
1 | Ds. | Thunfisch in Öl, Konserve ~150 g |
1,5 | dl | Sahne 13 % ~150 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
|
| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,54 € |
| Warenverbrauch: | 3,08 € |
| Wareneinkauf: | 12,39 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
|
|
Intro
Einfach und schnell und sättigend.
Zubereitung
Die Pasta in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Den Knoblauch fein hacken. Petersilie hacken.
Thunfischdose öffnen und das Öl in einen kleinen Topf gießen. Den feingehackten Knoblauch im Öl andünsten und anschließend das gesamte Thunfischfleisch zugeben. So lange anbraten, bis der Thunfisch seine Farbe geändert hat. Die Sahne zugießen und aufkochen lassen. Die gehackte Petersilie zugeben und mit Salz und (besonders) Pfeffer abschmecken.
Das Gericht einige Minuten köcheln lassen und mit der fertig gekochten Pasta mischen und servieren.
Tipp
Statt frischer Petersilie kann man auch getrocknete Petersilie verwenden.
Energieverteilung
815 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 40 g, K: 119 g, BS: 5 g 1 630 Kcal (265 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 2,82 € Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl braten.
Die Pasta nach ... |
760 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 48 g, K: 105 g 1 519 Kcal (165 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ... |
586 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g 1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept thun in pasta mit petersilie und knoblauch | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|