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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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Pers.
12 | Stk. | Tomate ~1500 g |
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
2 | TL | Getrockneter Thymian ~2,5 g |
2 | TL | Oregano ~0,5 g |
5 | dl | Wasser ~500 g |
4 | EL | Tomatenmark Konz. ~60 g |
2 | EL | Weißzucker ~27 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
1 | TL | Schwarzer Pfeffer ~1,9 g |
200 | g | Vollkornmakkaroni |
100 | g | Bacon-Würfel |
4 | EL | Crème fraîche 9 % ~60 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,78 € |
| Warenverbrauch: | 9,56 € |
| Wareneinkauf: | 37,31 € |
| Lieferrate: | 12/13 |
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Zubereitung
Tomaten und Zwiebel hacken.
Gehackte Zwiebel in einen Topf mit Öl, Thymian und Oregano geben. Anschließend gehackte Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Die Suppe bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten kochen.
Bacon in einer Pfanne knusprig braten und auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Pasta nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. Das Wasser abgießen und die Pasta kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. Servieren Sie die Tomatensuppe mit Crème fraîche und Bacon.
Tipp
Bereiten Sie eventuell eine doppelte Portion zu, dann haben Sie noch etwas für den nächsten Tag.
Energieverteilung
949 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 30 g, K: 145 g, BS: 22 g 1 898 Kcal (72 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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