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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
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Pers.
250 | g | Tortellini |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
125 | g | Frische Champignons |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
0,5 | EL | Olivenöl ~6,8 g |
0,5 | TL | Getrocknetes Basilikum ~1,5 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
0,5 | TL | Getrockneter Thymian ~0,6 g |
0,5 | TL | Muskat, gemahlen ~1,3 g |
2,5 | dl | Sahne 18 % ~250 g |
100 | g | Kochschinken in Streifen |
1 | Ds. | Geschälte Tomaten ~400 g |
50 | g | Geriebener Käse |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,94 € |
| Warenverbrauch: | 9,87 € |
| Wareneinkauf: | 31,85 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Zubereitung
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Basilikum, gepressten Knoblauch, Thymian, Muskatnuss, Sahne, Schinkenstreifen und geschälte Tomaten zugeben. Das Ganze einige Minuten kochen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Tortellini und die Sauce in einer Auflaufform/Bratform verteilen und mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Tipp
Sie können Muskat auch weglassen.
Als Beilage passt ein gemischter Salat.
Energieverteilung
836 Kcal pro Portion F: 43 g, E: 39 g, K: 74 g, BS: 5 g 1 673 Kcal (121 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,64 € Tortellini-Pfanne mit Salat | | |
 | Die Tortellini kochen und in eine Auflaufform legen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons in Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten, Champignons, Sahne und Schinken zugeben. Mit z. B. ... |
923 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 108 g 1 845 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept tortellini-auflauf | |
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