|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 5
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
0,25 | Stk. | Gurke ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
200 | g | Griechischer Joghurt 10% |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Stk. | Weizenbaguette ~120 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,72 € |
| Warenverbrauch: | 1,43 € |
| Wareneinkauf: | 10,68 € |
| Lieferrate: | 5/5 |
|
|
Intro
Ein richtig lecker-cremiger Tsatsiki
Zubereitung
Die Gurke reiben und mit griechischem Joghurt, gepresstem Knoblauch und Salz verrühren. Den Tsatsiki gerne bis zum Servieren kalt stellen, da er noch besser wird, wenn er etwas länger ziehen kann.
Servieren Sie den Tsatsiki zusammen mit Brot oder Baguette.
Tipp
Den Tsatsiki als Vorspeise mit Brot, oder als Dip für Gemüsestifte oder auch als Dip anstatt Sauce für ein Hauptgericht servieren.
Energieverteilung
298 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 12 g, K: 39 g, BS: 2 g 596 Kcal (148 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|