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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
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Pers.
200 | g | Lammfleisch |
0,5 | EL | Rapsöl ~6,8 g |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
2 | dl | Griechischer Joghurt 10% ~190 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,5 | Stk. | Friseesalat ~65 g |
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
4 | Stk. | Burgerbrötchen (Vollkorn) ~328 g |
4 | Stk. | Einlegegurke ~140 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,77 € |
| Warenverbrauch: | 9,55 € |
| Wareneinkauf: | 48,77 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Intro
Dieser Lamm-Burger ist besonders leicht zuzubereiten, wenn Sie am Vortag z. B. Lammkeule gemacht haben und etwas Lammfleisch übrig behalten haben.
Zubereitung
Das Lammfleisch in einer Pfanne in etwas Rapsöl braten.
Die Gurken reiben und mit dem griechischen Joghurt verrühren. Knoblauch hineinpressen, umrühren und mit Salz abschmecken. Kalt stellen.
Den Salat waschen, Zwiebel, Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden.
Die Burgerbrötchen aufbacken.
Brötchen mit Tsatsiki bestreichen. Auf das Unterteil Salat legen, anschließend Lammfleischscheiben, Zwiebel, Tomaten und Gurken und zum Schluss das Oberteil des Brötchens auflegen.
Tipp
Den Burger eventuell mit fein gehacktem Rosmarin würzen.
Energieverteilung
966 Kcal pro Portion F: 48 g, E: 38 g, K: 101 g, BS: 14 g 1 931 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,56 € Burger mit Käse und Zwiebel | | |
 | Als Erstes Gemüse und Hände waschen.
Eine Handvoll Fleisch nehmen und auf einen Teller oder ein Schneidbrett legen. Aus dem Fleisch [2] Hacksteaks formen.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Hacksteaks hineinlegen. Das Fleisch ... |
869 Kcal pro Portion F: 46 g, E: 42 g, K: 77 g 1 738 Kcal (167 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,31 € Rindfleischburger mit Kürbisfritten | | |
 | Den Hokkaido-Kürbis schälen und in Stifte schneiden. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz bestreuen und bei 250°C im Ofen goldgelb backen. Das Fleisch mit [1] EL Worcestershiresoße, Knoblauch, Senf und gehackter Petersilie mischen ... |
585 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 37 g, K: 59 g 585 Kcal (89 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Mediterraner Burger | | |
 | Den Ofen auf 200°C anheizen.
Das Rindfleisch mit gehackten getrockneten Tomaten, ca. [15] gehackten Oliven, gehackter Zwiebel, Ei und der Hälfte der getrockneten Gewürze, Salz, Pfeffer und eventuell Wasser zu einer weichen Farce ... |
923 Kcal pro Stck. F: 30 g, E: 48 g, K: 121 g 3 692 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept lamm-burger mit tsatsiki | |
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