|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 5
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
0,5 | Stk. | Wassermelone ~1250 g |
125 | g | Feta 40+ |
30 | g | Glatte Petersilie |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,02 € |
| Warenverbrauch: | 4,04 € |
| Wareneinkauf: | 10,52 € |
| Lieferrate: | 3/3 |
|
|
Zubereitung
Die Wassermelone in kleine Stücke von ca. 2 x 2 cm schneiden, schälen und entkernen und die Würfel in eine Schüssel geben.
Den Feta dazu geben. (Im ganzen Stück gekauften Feta in kleine Stück schneiden und über die Melone verteilen. Wurde der Fetakäse bereits gewürfelt gekauft, die Flüssigkeit abgießen und die Würfel zur Melone geben und vermischen.)
Die Petersilie waschen, hacken und unterheben.
Tipp
Ein milder Feta ist am besten. Dazu passt Brot.
Energieverteilung
276 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 15 g, K: 27 g, BS: 2 g 551 Kcal (76 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|