|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 25
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
200 | g | Weißkohl |
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
0,5 | Stk. | Rote Paprika ~60 g |
250 | g | Schweinehackfleisch 6% |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
0,5 | TL | Paprika ~1 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
3 | EL | Weizenmehl ~27 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
400 | g | Möhren |
1 | EL | Frischer Thymian ~1 EL |
1 | EL | Weißer Balsamico ~15 g |
1 | EL | Akazienhonig ~15 g |
- | - | Fleischschnur |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,81 € |
| Warenverbrauch: | 5,61 € |
| Wareneinkauf: | 46,85 € |
| Lieferrate: | 16/16 |
|
|
Zubereitung
Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. Dann die großen Blätter des Kohls Schicht für Schicht entfernen und ca. 5 Minuten kochen, bis sie biegsam geworden sind. Aus dem Kochwasser nehmen und abkühlen lassen.
Paprikafrucht, Zwiebel und Knoblauch in feine Stücke schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Farce aus Schweinfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika, Paprikafrucht, Zwiebel und Knoblauch zubereiten. Ei einarbeiten. Mehl zugeben, bis die Farce zusammenhält. Die Farce zu länglichen Frikadellen formen. Jede Frikadelle in Weißkohlblätter wickeln und mit Baumwollfaden zusammenbinden. Die Weißkohlrouladen im Ofen 30-35 Minuten backen.
Möhren schälen und längs in Streifen schneiden. In einer Pfanne die Möhren in Olivenöl zusammen mit Thymian anschwitzen. Wenn die Möhren anfangen, eine goldglänzende Oberfläche zu bilden, den Akazienhonig und weißen Balsamicoessig hinzufügen und einige Minuten weiter anschwitzen.
Servieren Sie die Weißkohlrouladen auf einem Bett aus Möhren.
Energieverteilung
473 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 34 g, K: 46 g, BS: 9 g 945 Kcal (88 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 3,09 € Frikadellen mit Kartoffeln und Tomatensauce | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht in feine Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten gar kochen.
Die Farce mit Salz, Paprikafrucht ... |
594 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 47 g, K: 57 g 1 782 Kcal (97 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept weißkohlrouladen mit gebratenen möhren | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|