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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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70
75
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125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
600 | g | Kartoffeln |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
0,5 | TL | Schwarzer Pfeffer ~1 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
4 | EL | Weizenmehl ~36 g |
500 | g | Schweinehackfleisch 6% |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
1 | TL | Paprika ~2 g |
30 | g | Geriebener Käse |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,15 € |
| Warenverbrauch: | 9,46 € |
| Wareneinkauf: | 38,69 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht in feine Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten gar kochen.
Die Farce mit Salz, Paprikafrucht und Zwiebel verrühren. Gewürze und Ei einarbeiten. Mehl zugeben, bis die Farce zusammenhält. Den geriebenen Käse zugeben und aus der Farce Frikadellen formen. Die Frikadellen im Ofen auf Backpapier ca. 30 Minuten backen.
Die gehackten Tomaten in einem Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Olivenöl zugeben und umrühren.
Energieverteilung
594 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 47 g, K: 57 g, BS: 6 g 1 782 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,82 € Weißkohlrouladen mit gebratenen Möhren | | |
 | Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. Dann die großen Blätter des Kohls Schicht für Schicht entfernen und ca. 5 Minuten kochen, bis sie biegsam geworden sind. Aus dem Kochwasser nehmen und abkühlen lassen.
Paprikafrucht, Zwiebel und ... |
473 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 34 g, K: 46 g 945 Kcal (88 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept frikadellen mit kartoffeln und tomatensauce | |
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