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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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Pers.
200 | g | Kartoffeln |
100 | g | Porree/Lauch |
400 | g | Weißkohl |
2 | Stk. | Lorbeerblatt ~0,3 g |
1 | Stg. | Frischer Thymian ~1 Stg. |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
4 | dl | Wasser ~400 g |
100 | g | Parmaschinken |
1 | dl | Entrahmte Milch ~100 g |
1 | EL | Weizenmehl ~9 g |
2 | Stk. | Weizenbaguette ~120 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,93 € |
| Warenverbrauch: | 7,86 € |
| Wareneinkauf: | 31,91 € |
| Lieferrate: | 12/13 |
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Intro
Diese Weißkohlsuppe ist einfach und billig zugleich.
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree säubern und in Ringe schneiden. Den Weißkohl schnitzeln.
Alles Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben. Wasser und Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Die Suppe mit in Milch angerührtem Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht vergessen, vor dem Auftragen das Lorbeerblatt zu entfernen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Parmaschinken auf ein Stück Backpapier legen und im Ofen backen, bis er golden und knusprig ist.
Die Baguettes aufbacken.
Die Weißkohlsuppe mit Parmaschinken obenauf servieren und dazu Baguette reichen.
Energieverteilung
419 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 23 g, K: 75 g, BS: 9 g 838 Kcal (58 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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379 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 11 g, K: 68 g 759 Kcal (43 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Zwiebelsuppe | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen und Knoblauch fein hacken. In einen Topf mit Olivenöl geben und einige Minuten anschwitzen.
Wasser, Brühe, Thymian und Lorbeerblatt in den Topf geben. Die Suppe bei schwacher Hitze ... |
331 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 9 g, K: 47 g 662 Kcal (68 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept weißkohlsuppe | |
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