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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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225
250
Pers.
0,5 | Stk. | Hähnchen ~600 g |
0,5 | EL | Meersalz ~8,3 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
0,5 | EL | Paprika ~3 g |
400 | g | Kleine Kartoffeln mit Schale |
5 | Stk. | Grüner Spargel ~75 g |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~28 g |
0,5 | Stk. | Rote Paprika ~60 g |
0,5 | Stk. | Grüne Paprika ~60 g |
5 | Stk. | Getrocknete Tomaten ~10 g |
1 | EL | Schnittlauch ~3,8 g |
1,5 | TL | Gelber Senf ~8,3 g |
0,5 | EL | Akazienhonig ~7,5 g |
0,25 | Stk. | Zitrone ~25 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,48 € |
| Warenverbrauch: | 10,96 € |
| Wareneinkauf: | 51,39 € |
| Lieferrate: | 16/16 |
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Zubereitung
Kugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das Hähnchen geben und mit grobem Salz und Paprika einreiben. Das Hähnchen bei indirekter Hitze auf einem Kugelgrill ca. 1 Stunde je nach Größe (oder im Ofen 1 Stunde) braten. Nachdem die Hälfte der Zeit verstrichen ist, das Hähnchen wenden. Das Hähnchen in passende Stücke schneiden.
Die Kartoffeln bürsten und gar kochen. Abkühlen lassen.
Die Spargelstangen brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in kleinere Stücke schneiden. Wasser und Butter in einen Topf geben und wenn es kocht, die Spargelabschnitte zugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
Frühlingszwiebeln, Paprika, Schnittlauch sowie getrocknete Tomaten klein schneiden.
Kartoffeln, Spargel und das andere Gemüse in eine Schüssel geben. Aus Senf, Honig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gleichen Teilen Öl und Wasser ein Dressing herstellen und über den Salat gießen. Alles vorsichtig mischen.
Servieren Sie das Hähnchen mit Kartoffelsalat.
Tipp
Eventuell ein Hähnchen extra zubereiten, dann haben Sie etwas für die Pausenmahlzeit oder zum Einfrieren.
Energieverteilung
561 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g, BS: 5 g 1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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293 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 7 g, K: 51 g 1 171 Kcal (79 Kcal/100 g)
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 | Den Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ... |
696 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g 1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 9,53 € Steaks mit warmem Kartoffelsalat | | |
 | Den Ofen auf 200°C Heißluft einstellen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Kartoffeln bürsten und in Hälften schneiden. Zusammen mit dem Rapsöl in einen Gefrierbeutel geben. Den Inhalt gut durchmischen, damit alle Kartoffeln mit Öl benetzt ... |
677 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 53 g, K: 44 g 1 354 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Weißkohlrouladen mit gebratenen Möhren | | |
 | Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. Dann die großen Blätter des Kohls Schicht für Schicht entfernen und ca. 5 Minuten kochen, bis sie biegsam geworden sind. Aus dem Kochwasser nehmen und abkühlen lassen.
Paprikafrucht, Zwiebel und ... |
473 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 34 g, K: 46 g 945 Kcal (88 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept grillhähnchen mit kartoffelsalat | |
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