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Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Parmaschinken

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
 
Zutaten
Pers.
2Stk.Zwiebel ~150 g
2ZKnoblauch ~6 g
1dlRotwein ~100 g
2Ds.Gehackte Tomaten ~800 g
1ELPaprika ~6 g
1Stk.Zitrone ~100 g
1TLMeersalz ~5,5 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g
300gHähnchenfilet
1TLOlivenöl ~4,6 g
100gParmaschinken
150gPasta Penne
0,25Bn.Frische Korianderblätter ~2 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:7,08 €
Warenverbrauch:14,16 €
Wareneinkauf:72,74 €
Lieferrate:13/13

Zubereitung

Zwiebel und 1 Knoblauch hacken und in einem kleinen Topf andünsten. Rotwein dazugeben und etwas kochen lassen.
Die gehackten Tomaten zusammen mit Paprika in den Topf geben und 10 Minuten kochen lassen.
Die Sauce mit einem Stabmixer pürieren und so lange köcheln lassen, bis das Hähnchen fertig ist (ca. 20-25 Minuten).

Eine Marinade aus 1 zerstoßenem Knoblauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer herstellen.

Die Hähnchenfilets der Länge nach aufschneiden und die Innenseiten mit Marinade bestreichen.

Den Parmaschinken flach auf den Tisch oder ein Hackbrett legen. Das Hähnchenfleisch auf den Parmaschinken legen und beides aufrollen.
Die Hähnchenrollen in der Pfanne mit etwas Öl und dem Saft der Zitrone bei niedriger Hitze ca. 20-25 Minuten braten.

Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Servieren Sie die Hähnchenrollen mit Pasta und Tomatensoße und garnieren Sie mit Koriander.



Tipp

Zu diesem Gericht passt am besten Vollkornpasta.





Energieverteilung
730 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 56 g, K: 85 g, BS: 8 g
1 461 Kcal (85 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Parmaschinken
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Die Farce mit Salz, Paprikafrucht ...
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Energieverteilung für das Rezept Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren
 
 
Kommentare zum Rezept zitronen-knoblauch-hähnchen mit parmaschinken 

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