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Zucchiniquiche

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 40
 
Zutaten
Pers.
100gBacon-Würfel
100gKochschinken in Würfeln
400gZucchini
1Stk.Zwiebel ~75 g
1,25dlOlivenöl ~113,8 g
5Stk.Hühnerei ~250 g
125gWeizenmehl
1TLBackpulver ~5 g
2TLEstragon ~1,5 g
1TLMeersalz ~5,5 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g
50gSemmelmehl

Waren übertragen
Preis pro Portion:2,33 €
Warenverbrauch:9,32 €
Wareneinkauf:27,36 €
Lieferrate:12/12

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Zucchini reiben und Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben.

Die Eier verquirlen und Mehl, Backpulver, Estragon, Salz und Pfeffer hineingeben. Bacon und Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten und zugeben.

Zucchini und die Eimischung in der Schüssel verrühren und anschließend in eine gefettete ofenfeste Quicheform geben. Mit Semmelmehl bestreuen und bei 180°C ca. 30-40 Minuten backen.



Tipp

Reichen Sie dazu eventuell Vollkornbrot.
Die Zucchiniquiche kann auch am nächsten Tag kalt gegessen werden.

Wer eine fettärmere Variante möchte, kann die Ölmenge reduzieren.





Energieverteilung
621 Kcal pro Portion
F: 43 g, E: 22 g, K: 40 g, BS: 3 g
2 483 Kcal (203 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Zucchiniquiche
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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    Quelle: (NNA) 2004

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