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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
100 | g | Bacon-Würfel |
100 | g | Kochschinken in Würfeln |
400 | g | Zucchini |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1,25 | dl | Olivenöl ~113,8 g |
5 | Stk. | Hühnerei ~250 g |
125 | g | Weizenmehl |
1 | TL | Backpulver ~5 g |
2 | TL | Estragon ~1,5 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
50 | g | Semmelmehl |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,33 € |
| Warenverbrauch: | 9,32 € |
| Wareneinkauf: | 27,36 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zucchini reiben und Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben.
Die Eier verquirlen und Mehl, Backpulver, Estragon, Salz und Pfeffer hineingeben. Bacon und Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten und zugeben.
Zucchini und die Eimischung in der Schüssel verrühren und anschließend in eine gefettete ofenfeste Quicheform geben. Mit Semmelmehl bestreuen und bei 180°C ca. 30-40 Minuten backen.
Tipp
Reichen Sie dazu eventuell Vollkornbrot. Die Zucchiniquiche kann auch am nächsten Tag kalt gegessen werden.
Wer eine fettärmere Variante möchte, kann die Ölmenge reduzieren.
Energieverteilung
621 Kcal pro Portion F: 43 g, E: 22 g, K: 40 g, BS: 3 g 2 483 Kcal (203 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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