Preis pro Portion: 0,08 € Roggenschrotbrötchen | | |
 | Die Roggenkörner mit [200] ml Wasser 1-2 Minuten kochen, bis das Wasser aufgesogen ist. Abkühlen lassen.
Die Hefe in [100] ml Wasser einrühren und die Roggenkörner, A38, Haferflocken, Weizenmehl und Salz zugeben. Den Teig gut durchkneten. ... |
137 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 4 g, K: 28 g 2 192 Kcal (197 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,08 € Roggenschrotbrötchen (lange Teiggehzeit) | | |
-1.jpg) | Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl, geschrotete Roggenkörner, Roggenmehl und Grahammehl dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. ... |
175 Kcal pro Stck. F: 2 g, E: 4 g, K: 36 g 3 492 Kcal (206 Kcal/100 g)
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