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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 110
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Zutaten

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200
225
250
Stück
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,08 € |
| Warenverbrauch: | 1,25 € |
| Wareneinkauf: | 10,42 € |
| Lieferrate: | 6/7 |
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Zubereitung
Die Roggenkörner mit 200 ml Wasser 1-2 Minuten kochen, bis das Wasser aufgesogen ist. Abkühlen lassen.
Die Hefe in 100 ml Wasser einrühren und die Roggenkörner, A38, Haferflocken, Weizenmehl und Salz zugeben. Den Teig gut durchkneten.
Den Teig mit einem feuchten Geschirrtuch abgedeckt an einem warmen Ort 45-60 Minuten gehen lassen. Den Teig zusammenstoßen und zu 16 Brötchen formen. Die Brötchen auf einem Blech mit Backpapier nochmals 20-30 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Brötchen mit Wasser oder Ei bepinseln. Die Brötchen 20 Minuten backen.
Energieverteilung
137 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 4 g, K: 28 g, BS: 2 g 2 192 Kcal (197 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 0,09 € Selbstgebackenes grobes Pitabrot | | |
 | Wasser auf handwarm werden lassen. Die Hefe hierin auflösen. Salz, A38 und grobes Roggenmehl dazugeben. Gut verrühren und das Weizenmehl nach und nach einkneten. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel ... |
193 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 6 g, K: 41 g 1 546 Kcal (205 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,06 € Brötchen (lange Teiggehzeit) | | |
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188 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 5 g, K: 37 g 1 883 Kcal (216 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,08 € Vollkornbrötchen (lange Teiggehzeit) | | |
-1.jpg) | Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl, Haferflocken, Roggenmehl und Grahammehl dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. Der Teig darf ... |
176 Kcal pro Stck. F: 2 g, E: 5 g, K: 35 g 3 519 Kcal (208 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,08 € Roggenschrotbrötchen (lange Teiggehzeit) | | |
-1.jpg) | Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl, geschrotete Roggenkörner, Roggenmehl und Grahammehl dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. ... |
175 Kcal pro Stck. F: 2 g, E: 4 g, K: 36 g 3 492 Kcal (206 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept roggenschrotbrötchen | |
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