| | |
Donnerstag 2. Mai. 2024, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Lammtopf mit Aubergine und Rosmarin | | |
| Das Lammfleisch in kleinere Stücke schneiden oder die Stücke verwenden wie sie sind. Das Fleisch in einer Pfanne in Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Aubergine in große Würfel schneiden. ... |
1 056 Kcal pro Portion F: 64 g, E: 38 g, K: 88 g 2 111 Kcal (159 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 7,11 € Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln | | |
| Rosmarin sehr fein, fast pulverig hacken. Die Lammkoteletts in Rosmarin und Salz wenden und kühl stellen.
Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Die Kartoffeln waschen ... |
1 056 Kcal pro Portion F: 63 g, E: 47 g, K: 81 g 2 113 Kcal (133 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 7,11 € Lammkeule mit Mais und Rosmarinkartoffeln | | |
| Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Knoblauch und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Lammkeule ausbreiten und Knoblauch und getrocknete Tomaten zusammen ... |
946 Kcal pro Portion F: 53 g, E: 60 g, K: 63 g 3 785 Kcal (132 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|