Preis pro Portion: 4,83 € Lammtopf mit Aubergine und Rosmarin | | |
| Das Lammfleisch in kleinere Stücke schneiden oder die Stücke verwenden wie sie sind. Das Fleisch in einer Pfanne in Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Aubergine in große Würfel schneiden. ... |
1 056 Kcal pro Portion F: 64 g, E: 38 g, K: 88 g 2 111 Kcal (159 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Lammcurry | | |
| Das Fleisch in Würfel schneiden und in einem Topf in Olivenöl anbräunen.
Zwiebel, grüne Paprika und Äpfel in Würfel schneiden. Zwiebel zusammen mit Kurkuma und Senf andünsten, anschließend Paprika und Apfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Mehl ... |
943 Kcal pro Portion F: 49 g, E: 29 g, K: 100 g 1 885 Kcal (181 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Lachs mit knackigem Bohnensalat | | |
| Die Kidneybohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden.
Den Knoblauch fein hacken und mit Öl, ... |
529 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 35 g, K: 52 g 2 115 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,85 € Lachslasagne | | |
| Den Backofen auf 175º C Heißluft / 200º C Ober-/Unterhitze einschalten. Etwas Wasser in eine Auflaufform füllen, dass der Boden gerade bedeckt ist. Die frischen Lasagneblätter in passende Längen schneiden und damit den Boden bedecken. 1/3 Lachs und ... |
642 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 41 g, K: 43 g 1 284 Kcal (200 Kcal/100 g)
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