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Lammcurry

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 60
 
Zutaten
Pers.
250gLammfleisch ~250 g
1Stk.Zwiebel ~75 g
1ELOlivenöl ~13,7 g
1TLKurkuma ~1 TL
0,25TLGelber Senf ~1,4 g
1Stk.Rote Paprika ~120 g
1Stk.Apfel ~160 g
0,5TLMeersalz ~2,8 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
1ELWeizenmehl ~9 g
0,25TLGemahlener Ingwer ~0,4 g
0,5ELMangochutney ~7,5 g
2dlWasser ~200 g
200gBrauner Reis

Waren übertragen
Preis pro Portion:2,98 €
Warenverbrauch:5,96 €
Wareneinkauf:57,74 €
Lieferrate:13/14

Zubereitung

Das Fleisch in Würfel schneiden und in einem Topf in Olivenöl anbräunen.

Zwiebel, grüne Paprika und Äpfel in Würfel schneiden. Zwiebel zusammen mit Kurkuma und Senf andünsten, anschließend Paprika und Apfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Mehl und Ingwer bestreuen. Mangochutney und Wasser zugeben und das Gericht zugedeckt 40-45 Minuten kochen. Eventuell mit extra Mehl binden.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Mangochutney abschmecken und mit Naturreis servieren.







Energieverteilung
943 Kcal pro Portion
F: 49 g, E: 29 g, K: 100 g, BS: 6 g
1 885 Kcal (181 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Lammcurry
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Ofen-Schollen mit Currysauce und ChutneyDen Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Paprikafrüchte in breite Spalten schneiden.

Schollen und Paprika auf ein Backblech mit Backpapier legen.

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850 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g
3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel
 
 
Kommentare zum Rezept lammcurry 

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