Montag - Preis pro Portion: 2,95 € Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree | | |
 | Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ... |
586 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g 1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Dienstag - Preis pro Portion: 5,91 € Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat | | |
 | Die Oberseite des Bratens mit Senf bestreichen und die gehackten Gewürzkräuter fest in den Senf drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in eine ofenfeste Form legen und bei 180°C ca. 40 Minuten im Ofen garen. Den Braten herausnehmen, ... |
613 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 39 g, K: 60 g 613 Kcal (84 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Mittwoch - Preis pro Portion: 2,82 € Schweinekrustenbraten mit frischem Rotkrautsalat | | |
 | Die Schwarte im Abstand von jeweils einem halben Zentimeter bis zum Fleisch heran einschneiden - ohne das Fleisch dabei zu verletzen. Mit grobem Salz bestreuen. Darauf achten, dass das Salz in alle Zwischenräume gelangt. Den Braten so auf einen Rost ... |
709 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 46 g, K: 46 g 4 251 Kcal (131 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Donnerstag - Preis pro Portion: 2,82 € Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan | | |
 | Die frische Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Falls Sie eine Nudelmaschine besitzen, können Sie natürlich auch Ihre eigene frische Pasta herstellen.
Basilikum klein zupfen.
Servieren Sie die Pasta auf einem Bett aus ... |
756 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 32 g, K: 134 g 1 511 Kcal (358 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Freitag - Preis pro Portion: 5,10 € Schweinefilet mit Salbei und Pastagratin | | |
 | Den Backofen auf 160°C Heißluft/ 180°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.
Salz, Salbei und Pfeffer in einem Mörser ... |
494 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 46 g, K: 45 g 988 Kcal (94 Kcal/100 g)
 |
|
|
|