Samstag 20. Jul. 2019, Woche 29
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Speiseplan Woche 9



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Montag - Preis pro Portion: 3,76 €
Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree
 
Pute in Paprikacreme mit KartoffelpüreeDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ...
586 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g
1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree

Dienstag -
Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat
 
Schinkenbraten mit WirsingkohlsalatDie Oberseite des Bratens mit Senf bestreichen und
die gehackten Gewürzkräuter fest in den Senf drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in eine ofenfeste Form legen und bei 180°C ca. 40 Minuten im Ofen garen. Den Braten herausnehmen, ...
613 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 39 g, K: 60 g
613 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat

Mittwoch - Preis pro Portion: 2,95 €
Schweinekrustenbraten mit frischem Rotkrautsalat
 
Schweinekrustenbraten mit frischem RotkrautsalatDie Schwarte im Abstand von jeweils einem halben Zentimeter bis zum Fleisch heran einschneiden - ohne das Fleisch dabei zu verletzen. Mit grobem Salz bestreuen. Darauf achten, dass das Salz in alle Zwischenräume gelangt. Den Braten so auf einen Rost ...
709 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 46 g, K: 46 g
4 251 Kcal (131 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinekrustenbraten mit frischem Rotkrautsalat

Donnerstag - Preis pro Portion: 2,55 €
Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan
 
Frische Pasta mit Basilikum und ParmesanDie frische Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Falls Sie eine Nudelmaschine besitzen, können Sie natürlich auch Ihre eigene frische Pasta herstellen.

Basilikum klein zupfen.

Servieren Sie die Pasta auf einem Bett aus ...
756 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 32 g, K: 134 g
1 511 Kcal (358 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan

Freitag - Preis pro Portion: 5,37 €
Schweinefilet mit Salbei und Pastagratin
 
Schweinefilet mit Salbei und PastagratinDen Backofen auf 160°C Heißluft/ 180°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.

Salz, Salbei und Pfeffer in einem Mörser ...
494 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 46 g, K: 45 g
988 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Salbei und Pastagratin

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    Quelle: (NNA) 2004

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