Freitag 22. Mär. 2019, Woche 12
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Speiseplan Woche 13



Kopieren Sie die Rezepte aus diesem Speiseplan in Ihren eigenen Speiseplan, indem Sie auf das grüne Symbol links klicken. Nachdem die Rezepte Ihrem eigenen Speiseplan hinzugefügt worden sind, können Sie nicht gewünschte Rezepte e


Montag - Preis pro Portion: 3,09 €
Würz-Hacksteaks mit Bouillonkartoffeln
 
Würz-Hacksteaks mit BouillonkartoffelnDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform legen und Brühe unter Zusatz von z. B. Oregano über die Kartoffeln gießen. Mit geriebenem Käse ...
675 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 52 g, K: 68 g
1 349 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Würz-Hacksteaks mit Bouillonkartoffeln

Dienstag - Preis pro Portion: 4,03 €
Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce und italienischen Fleischbällchen
 
Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce und italienischen FleischbällchenDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Schweinefleisch, Ei, Oregano, Basilikum, geriebenen Käse, die Hälfte vom gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben, bis die Farce die richtige Konsistenz hat. ...
947 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 58 g, K: 80 g
1 894 Kcal (194 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce und italienischen Fleischbällchen

Mittwoch - Preis pro Portion: 5,64 €
In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa
 
In Weißwein gedünstete Flunder mit TomatensalsaDen Backofen auf 180 °C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten und einen großen Topf Wasser aufsetzen, in dem später die Pasta gekocht wird.

Die Flunderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.

Die Flundern in ...
516 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 34 g, K: 75 g
2 063 Kcal (113 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,36 €
Tortillawraps mit Garnelenfüllung
 
Tortillawraps mit GarnelenfüllungDen Salat fein schneiden.

Die aufgetauten Garnelen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in eine Schüssel geben. Das Avocadofleisch mit einer Gabel ...
556 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 23 g, K: 74 g
2 224 Kcal (159 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tortillawraps mit Garnelenfüllung

Freitag - Preis pro Portion: 4,30 €
Chilitopf
 
ChilitopfZwiebel schälen und hacken.

Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend fein hacken (Menge nach Geschmack). Möhren schälen und in Würfel schneiden. 

Die Hähnchenfilets in 2-3 Stücke schneiden.

Zwiebel ...
609 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 35 g, K: 91 g
1 219 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chilitopf

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    Quelle: (NNA) 2004

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