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Speiseplan Woche 10



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Montag - Preis pro Portion: 3,89 €
Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln
 
Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und KartoffelnDie Kartoffeln säubern und gar kochen. Die Garzeit hängt davon ab, ob neue oder alte Kartoffeln verwendet werden.

Petersilie hacken.

Aus Schweinefleisch, 1/4 von der gehackten Petersilie, [2] EL Mehl, Salz und Pfeffer eine Farce ...
1 033 Kcal pro Portion
F: 53 g, E: 52 g, K: 93 g
2 066 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln

Dienstag - Preis pro Portion: 3,76 €
Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse
 
Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse Die Kartoffeln in kleinere Stücke schneiden und gar kochen – ca. 15 Minuten. Die Milch kurz aufkochen. Die Kartoffeln abgießen und dämpfen. Eventuell mit einer Kartoffelpresse pürieren und Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den ...
574 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 44 g, K: 82 g
1 148 Kcal (58 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse

Mittwoch - Preis pro Portion: 3,49 €
Risotto mit Erbsen und Zucchini
 
Risotto mit Erbsen und ZucchiniZwiebel schälen und fein hacken.

Das Olivenöl in einem dickbödigen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen.

Risottoreis und Zwiebel ca. 1 Minute anschwitzen. Wasser, Brühwürfel und Salz zugeben und bei schwacher Hitze unter ...
894 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 35 g, K: 134 g
1 788 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Risotto mit Erbsen und Zucchini

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,36 €
Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate
 
Gebratene Pasta mit Hähnchen und TomateDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pasta in einer Schüssel mit Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum wenden.

Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne in Rapsöl braten.

Die Cherrytomaten waschen ...
959 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 51 g, K: 133 g
1 918 Kcal (212 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate

Freitag - Preis pro Portion: 4,70 €
Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Pasta
 
Hähnchenbrust in Parmaschinken mit PastaDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Hähnchenbrüste mit dem Parmaschinken und einigen untergelegten Basilikumblättern einwickeln. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.

Die Tomaten teilen, die Kerne ...
544 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 43 g, K: 65 g
1 088 Kcal (136 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Pasta

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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