Montag 22. Apr. 2019, Woche 17
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Speiseplan Woche 7



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Montag - Preis pro Portion: 4,03 €
Gekochter Kasseler mit Gemüse und gerührter Butter
 
Gekochter Kasseler mit Gemüse und gerührter ButterDen Kasseler in einen Topf mit kochendem Wasser geben, so dass er gerade bedeckt ist. Das Wasser erneut zum Kochen bringen und entschäumen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten kochen, bis die Kerntemperatur 60 Grad beträgt.

In der ...
591 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 42 g, K: 58 g
2 365 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gekochter Kasseler mit Gemüse und gerührter Butter

Dienstag - Preis pro Portion: 5,37 €
Wok mit Hähnchen und Curry
 
Wok mit Hähnchen und CurryDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

Ingwer und Knoblauch hacken. Die Möhren schälen und reiben. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Spargel und ...
646 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 35 g, K: 69 g
1 291 Kcal (143 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wok mit Hähnchen und Curry

Mittwoch - Preis pro Portion: 2,82 €
Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-Sauce
 
Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-SauceWasser für die Pasta kochen. Etwas Salz und eventuell Olivenöl ins Wasser geben. Die Pasta al dente kochen.

Paprikafrucht in Würfel schneiden.

Bacon in einem Topf knusprig, jedoch nicht hart, ausbraten. Paprika zugeben und etwas ...
875 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 39 g, K: 102 g
1 750 Kcal (261 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-Sauce

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,30 €
Hähnchen in süßer Ingwersauce
 
Hähnchen in süßer IngwersauceDas Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. Ingwer reiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Sojasauce, Essig, Ingwer und Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und ...
454 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 32 g, K: 62 g
907 Kcal (172 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in süßer Ingwersauce

Freitag - Preis pro Portion: 3,76 €
Gratiniertes Kartoffelpüree mit Fleischsauce
 
Gratiniertes Kartoffelpüree mit FleischsauceDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen.

Die Kartoffeln abgießen und mit Salz, weißem Pfeffer, Milch und Butter pürieren.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ...
776 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 48 g, K: 66 g
3 103 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gratiniertes Kartoffelpüree mit Fleischsauce

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    Quelle: (NNA) 2004

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