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Speiseplan Woche 8



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Montag - Preis pro Portion: 4,03 €
Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa
 
Pitabrot mit Garnelen und MangosalsaGarnelen auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Mangofrucht schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein befreien und in Streifen schneiden.

Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und hacken.

Den Salat fein schneiden ...
475 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 24 g, K: 86 g
1 901 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa

Dienstag - Preis pro Portion: 5,91 €
Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa
 
Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa Den Reis nach Packungsangabe kochen.

Aus der Zitrone [2] Spalten schneiden. [2] EL Zitronensaft aus dem Rest der Zitrone pressen.

Chilisalsa
Gurke und Tomate in kleine Würfel und den Blumenkohl in ganz kleine Röschen ...
607 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 43 g, K: 68 g
1 214 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa

Mittwoch - Preis pro Portion: 1,61 €
Petersiliensuppe mit Kartoffeln und Zwiebel
 
Petersiliensuppe mit Kartoffeln und ZwiebelZwiebel schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Gehackte Zwiebel in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben zugeben und unter Rühren eine weitere Minute anbraten. ...
224 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 5 g, K: 32 g
448 Kcal (47 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Petersiliensuppe mit Kartoffeln und Zwiebel

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,03 €
Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis
 
Pfannkuchen mit Hähnchen und ReisEine Marinade aus gleichen Teilen Currypaste und Wasser herstellen.

Das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Marinade geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Gurke würfeln, Cherrytomaten halbieren und Paprikafrucht in dünne ...
993 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 52 g, K: 148 g
1 985 Kcal (121 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis

Freitag - Preis pro Portion: 4,70 €
Spinatquiche mit Lachs und Garnelen
 
Spinatquiche mit Lachs und GarnelenDen Filoteig auftauen und in einer gefetteten ofenfesten Quicheform auslegen. 200 g Filoteig reichen für eine Form mit einem Durchmesser von 25 cm.

Den Spinat bei schwacher Hitze in einem Topf auftauen. Mit Salz und Pfeffer ...
522 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 34 g, K: 67 g
2 089 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spinatquiche mit Lachs und Garnelen

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    Quelle: (NNA) 2004

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