Dienstag 16. Jul. 2019, Woche 29
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Speiseplan Woche 6



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Montag - Preis pro Portion: 4,43 €
Gegrilltes Basilikumsteak mit neuen Kartoffeln
 
Gegrilltes Basilikumsteak mit neuen KartoffelnDen Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.)

Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Basilikum grob hacken.

Eine Farce aus Rindfleisch und der Hälfte vom Basilikum ...
609 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 47 g, K: 52 g
2 436 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrilltes Basilikumsteak mit neuen Kartoffeln

Dienstag - Preis pro Portion: 2,55 €
Basilikumsuppe mit Nudeln
 
Basilikumsuppe mit NudelnZwiebel und Knoblauch hacken und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Anschließend die Chilisauce zugeben und weitere 30 Sekunden andünsten.

Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in den Topf geben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe ...
490 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 9 g, K: 80 g
979 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumsuppe mit Nudeln

Mittwoch -
Pollo diavolo mit Salat
 
Pollo diavolo mit SalatDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Hähnchen in 8 Stücke schneiden. Die Hähnchenstücke in eine ofenfeste Form legen, mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen, bis ...
670 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 45 g, K: 35 g
2 009 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pollo diavolo mit Salat

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,49 €
Pastasalat mit Garnelen und Erbsen
 
Pastasalat mit Garnelen und ErbsenDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 1 Minute vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen mitgaren. Pasta und Erbsen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.

Rucola waschen und mit Pasta, Erbsen und Garnelen ...
586 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 30 g, K: 97 g
2 345 Kcal (184 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Garnelen und Erbsen

Freitag -
Salade nicoise
 
Salade nicoiseDie Eier 8 Minuten kochen. Schale entfernen und in Viertel teilen. Die Tomaten in Hälften schneiden.

Den Strunk von den Salatherzen abschneiden, die Blätter gründlich waschen und auf ein Geschirrtuch legen.

Von den Bohnen die ...
563 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 46 g, K: 51 g
1 125 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Salade nicoise

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    Quelle: (NNA) 2004

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