Montag - Preis pro Portion: 5,64 € In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa | | |
 | Den Backofen auf 180 °C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten und einen großen Topf Wasser aufsetzen, in dem später die Pasta gekocht wird.
Die Flunderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.
Die Flundern in ... |
516 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 34 g, K: 75 g 2 063 Kcal (113 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Dienstag - Preis pro Portion: 5,37 € Backkartoffel mit Garnelendressing | | |
 | Die Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich säubern.
Die Schale jeder Kartoffel in der Mitte über Kreuz einritzen und die Kartoffeln auf ein Backblech legen.
Die Kartoffeln 1-1½ Stunden bei 200º C Heißluft /225º C ... |
565 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 26 g, K: 95 g 2 259 Kcal (71 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Mittwoch - Preis pro Portion: 5,64 € Lachsfrikassé | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.
Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.
Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.
Frühlingszwiebeln und ... |
699 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g 2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Donnerstag - Preis pro Portion: 4,03 € Gulasch mit Püree | | |
 | Knoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.
Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben. Mit Wasser bedecken und das ... |
610 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g 2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Freitag - Preis pro Portion: 3,49 € Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln | | |
 | Die Bohnen auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Den Porree in dünne Ringe und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas von der Milch und das Mehl zusammen in einem Topf verrühren. Die restliche Milch zugeben und unter ... |
585 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 37 g, K: 59 g 1 170 Kcal (88 Kcal/100 g)
 |
|
|
|