Montag - Preis pro Portion: 4,30 € Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Seelachsfilet in [4] ungefähr gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln schälen und grob reiben.
Die geriebenen ... |
688 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 48 g, K: 96 g 2 751 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 3,36 € Hähnchen in süßer Ingwersauce | | |
 | Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. Ingwer reiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Sojasauce, Essig, Ingwer und Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und ... |
454 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 32 g, K: 62 g 907 Kcal (172 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 5,37 € Backkartoffel mit Garnelendressing | | |
 | Die Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich säubern.
Die Schale jeder Kartoffel in der Mitte über Kreuz einritzen und die Kartoffeln auf ein Backblech legen.
Die Kartoffeln 1-1½ Stunden bei 200º C Heißluft /225º C ... |
565 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 26 g, K: 95 g 2 259 Kcal (71 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 4,56 € Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse | | |
 | Möhren schälen und mit einem Kartoffelschäler in Bänder schneiden.
Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Möhren, Paprika und Zuckererbsen in eine Schüssel geben.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Essig ... |
613 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 38 g, K: 93 g 2 454 Kcal (132 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 3,36 € Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum | | |
 | Einen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.
Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden und im Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ein paar Minuten ... |
795 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 49 g, K: 111 g 1 590 Kcal (221 Kcal/100 g)
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