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Speiseplan Woche 17



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Montag - Preis pro Portion: 4,43 €
Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing
 
Kartoffel-Seelachs mit LimettendressingDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Seelachsfilet in [4] ungefähr gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffeln schälen und grob reiben.

Die geriebenen ...
688 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 48 g, K: 96 g
2 751 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing

Dienstag - Preis pro Portion: 4,30 €
Hähnchen in süßer Ingwersauce
 
Hähnchen in süßer IngwersauceDas Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. Ingwer reiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Sojasauce, Essig, Ingwer und Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und ...
454 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 32 g, K: 62 g
907 Kcal (172 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in süßer Ingwersauce

Mittwoch - Preis pro Portion: 5,37 €
Backkartoffel mit Garnelendressing
 
Backkartoffel mit GarnelendressingDie Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich säubern.

Die Schale jeder Kartoffel in der Mitte über Kreuz einritzen und die Kartoffeln auf ein Backblech legen.

Die Kartoffeln 1-1½ Stunden bei 200º C Heißluft /225º C ...
565 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 26 g, K: 95 g
2 259 Kcal (71 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Garnelendressing

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,70 €
Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse
 
Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem GemüseMöhren schälen und mit einem Kartoffelschäler in Bänder schneiden.

Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Möhren, Paprika und Zuckererbsen in eine Schüssel geben.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
 
Essig ...
613 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 38 g, K: 93 g
2 454 Kcal (132 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse

Freitag - Preis pro Portion: 5,64 €
Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum
 
Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und BasilikumEinen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.

Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden und im Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ein paar Minuten ...
795 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 49 g, K: 111 g
1 590 Kcal (221 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum

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    Quelle: (NNA) 2004

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