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Speiseplan Woche 15



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Montag - Preis pro Portion: 4,83 €
Schweinefilet mit Cherrytomaten
 
Schweinefilet mit CherrytomatenDas Filet parieren. Das Filet in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne leicht braten.
Die Filetscheiben in eine feuerfeste Form legen.

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Zwiebel in kleine Würfel und ...
451 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 50 g, K: 7 g
1 806 Kcal (113 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Cherrytomaten

Dienstag - Preis pro Portion: 6,17 €
Pastasalat mit Lachs
 
Pastasalat mit LachsDie Spargelenden abbrechen und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden.

Die Pasta in reichlich siedendem und gesalzenem Wasser wie auf der Verpackung angegeben kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Spargelstücke hineingeben und ...
727 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 34 g, K: 121 g
2 907 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Lachs

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,43 €
Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln
 
Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und KartoffelnDie Kartoffeln säubern und gar kochen. Die Garzeit hängt davon ab, ob neue oder alte Kartoffeln verwendet werden.

Petersilie hacken.

Aus Schweinefleisch, 1/4 von der gehackten Petersilie, [2] EL Mehl, Salz und Pfeffer eine Farce ...
1 033 Kcal pro Portion
F: 53 g, E: 52 g, K: 93 g
2 066 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,89 €
Schweinekoteletts mit Avocado und Tomate
 
Schweinekoteletts mit Avocado und TomateDie Koteletts vom Fettrand befreien. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Koteletts ca. 1 Minute auf jeder Seite braun anbraten. Dann Herd auf mittlere ...
626 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 35 g, K: 64 g
2 503 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinekoteletts mit Avocado und Tomate

Freitag - Preis pro Portion: 2,55 €
Wrap mit Parmaschinken und Mozzarella
 
Wrap mit Parmaschinken und MozzarellaDen Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Artischockenherzen und den frischen Mozzarella in Scheiben schneiden.

Die Pfannkuchen auf dem Tisch auslegen. Die eine Hälfte mit dem Pesto bestreichen. Parmaschinken in einer dünnen Schicht ...
228 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 13 g, K: 21 g
911 Kcal (191 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wrap mit Parmaschinken und Mozzarella

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    Quelle: (NNA) 2004

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