Preis pro Portion: 2,82 € Krautsalat mit Schinkenstreifen | | |
| Spitzkohl fein schneiden und waschen. In einem Sieb abtropfen lassen.
Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Möhre schälen und in grobe Stücke hobeln, eventuell mit Hilfe eines Kartoffelschälers. Paprikafrucht in kleine Stücke ... |
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 25 g, K: 56 g 969 Kcal (96 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Seelachsfilet in [4] ungefähr gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln schälen und grob reiben.
Die geriebenen ... |
688 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 48 g, K: 96 g 2 751 Kcal (100 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen | | |
| Die roten Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.
Die grünen Bohnen 2 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Salat fein schneiden.
Die Radieschen in Scheiben schneiden.
Orangensaft mit [2] EL ... |
504 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 56 g 2 016 Kcal (98 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Schinken | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und 10-15 Minuten kochen.
Eine Marinade aus öl, Balsamico, Senf, Knoblauch und Wasser mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikafrucht in Würfel schneiden, und die Bohnen ... |
599 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 33 g, K: 74 g 2 394 Kcal (101 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|