Preis pro Portion: 1,88 € Kohlhackbraten | | |
| Den Weißkohl grob und den Knoblauch fein hacken. Den Weißkohl ca. 20 Minuten kochen.
Eine Farce aus Hackfleisch, Milch, Haferflocken, Semmelmehl, Ei, Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zubereiten.
Den Ofen auf 200°C ... |
469 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 35 g, K: 23 g 2 345 Kcal (122 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Kohlrouladen | | |
| Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren. Die Farce bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. ... |
623 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 36 g, K: 74 g 2 494 Kcal (94 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Kliesche in Kohlpäckchen | | |
| In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Petersilienwurzeln im ... |
589 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 40 g, K: 95 g 2 358 Kcal (73 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|