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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 50
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Zutaten

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225
250
Pers.
0,5 | Stk. | Weißkohl ~900 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
750 | g | Hackfleisch gemischt vom Kalb und Schwein |
1 | dl | Entrahmte Milch ~100 g |
1 | dl | Haferflocken ~34 g |
1 | EL | Semmelmehl ~7,5 g |
2 | Stk. | Hühnerei ~100 g |
2 | EL | Weizenmehl ~18 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,93 € |
| Warenverbrauch: | 9,63 € |
| Wareneinkauf: | 27,13 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Den Weißkohl grob und den Knoblauch fein hacken. Den Weißkohl ca. 20 Minuten kochen.
Eine Farce aus Hackfleisch, Milch, Haferflocken, Semmelmehl, Ei, Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zubereiten.
Den Ofen auf 200°C einschalten.
Die Hälfte vom Kohl in eine Auflaufform legen, die Farce obenauf, und den Rest vom Weißkohl zuoberst. Im Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen (bis die Fleischmasse durchgegart ist).
Tipp
Dazu ein Stück Brot reichen - Guten Appetit :-)
Energieverteilung
469 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 35 g, K: 23 g, BS: 5 g 2 345 Kcal (122 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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826 Kcal pro Portion F: 59 g, E: 38 g, K: 40 g 1 652 Kcal (150 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit Reis | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Möhren schälen und reiben.
Gehacktes Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Ei, Eiklar, Haferflocken, Mehl, gepressten Knoblauch, geriebene Möhren und Milch zugeben ... |
795 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 47 g, K: 112 g 2 385 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept kohlhackbraten | |
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