| | |
Donnerstag 2. Mai. 2024, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Spanischer Schmortopf mit Backkartoffeln | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln im Ofen ca. 1/2 Stunde ... |
387 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 37 g, K: 52 g 775 Kcal (55 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Schinkenschnitzel mit Pastasalat | | |
| Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Möhren in dünne Stifte schneiden.
Die Pasta kochen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoli und Möhrenstifte mitgaren. Pasta und Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Mit in Streifen ... |
421 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 42 g, K: 46 g 841 Kcal (124 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Schweinekrustenbraten mit frischem Rotkrautsalat | | |
| Die Schwarte im Abstand von jeweils einem halben Zentimeter bis zum Fleisch heran einschneiden - ohne das Fleisch dabei zu verletzen. Mit grobem Salz bestreuen. Darauf achten, dass das Salz in alle Zwischenräume gelangt. Den Braten so auf einen Rost ... |
709 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 46 g, K: 46 g 4 251 Kcal (131 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|