Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rotzungen 10 ... |
570 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g 2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € In Hartweizen panierter Hering mit italienischer Tomatensauce | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Knoblauch fein hacken. [1] TL Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch unter Rühren 1/2 Minute anschwitzen.
Gehackte Petersilie, Tomaten und Kapern zugeben und die Sauce 5-10 ... |
588 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 35 g, K: 77 g 2 351 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Im Ganzen gebratene Flunder mit Zitronensauce | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Flundern gut waschen und mit Küchentuch trocken tupfen.
Die Flundern in [100] ml Mehl mit Salz und Pfeffer gewürzt wenden.
Die Hälfte des Öls in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und ... |
504 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 39 g, K: 60 g 2 017 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa | | |
| Den Backofen auf 180 °C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten und einen großen Topf Wasser aufsetzen, in dem später die Pasta gekocht wird.
Die Flunderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.
Die Flundern in ... |
516 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 34 g, K: 75 g 2 063 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Indisches Curry mit Dorsch | | |
| Die Zwiebeln hacken und in Öl in einem breiten Topf bei mäßiger Hitze glasig anschwitzen.
Ingwer und Knoblauch fein reiben und die Chilischote hacken.
Ingwer, Knoblauch, Chili und alle Gewürze mit den Zwiebeln zusammen 1 Minute ... |
651 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 39 g, K: 103 g 2 605 Kcal (139 Kcal/100 g)
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