Hier können Sie sich einen zufälligen Speiseplan zusammenstellen lassen. Wählen Sie im Kasten unten aus, für wie viele Tage Sie einen Speiseplan wünschen. Das System wird dann einen zufälligen Speiseplan zusammenstellen.
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2 Tage
3 Tage
4 Tage
5 Tage
6 Tage
7 Tage
8 Tage
9 Tage
10 Tage
11 Tage
12 Tage
13 Tage
14 Tage
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Montag - Preis pro Portion: 7,79 € Schweinefilet in Parmaschinken mit Spinat und Knoblauch | | |
| Das Filet eventuell von Sehnen befreien. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Rapsöl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Filet schnell auf allen Seiten braun anbraten und anschließend ... |
563 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 47 g, K: 54 g 1 126 Kcal (84 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 6,85 € Knusprig gebratenes Schollenfilet mit Bulgursalat | | |
| Bulgur nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
Die Mandeln häuten.
Die Schollenfilets in Roggenmehl, gewürzt mit Salz und Pfeffer, wenden.
Die Hälfte vom Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Schollen ... |
705 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 38 g, K: 105 g 2 820 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 2,28 € Zucchiniquiche | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zucchini reiben und Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben.
Die Eier verquirlen und Mehl, Backpulver, Estragon, Salz und Pfeffer ... |
621 Kcal pro Portion F: 43 g, E: 22 g, K: 40 g 2 483 Kcal (203 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 3,76 € Mexikanische Hähnchenlasagne | | |
| Den Spinat auftauen und mit einem Messer grob hacken.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in etwas Öl und Curry goldbraun braten. Zwiebel hacken und in etwas Öl in einem Topf andünsten. Die Tomaten zusammen mit Sahne, Ketchup und allen ... |
742 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 51 g, K: 58 g 2 969 Kcal (137 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 4,30 € Filettopf | | |
| Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ... |
615 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g 2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
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