Preis pro Portion: 0,08 € Roggenschrotbrötchen | | |
| Die Roggenkörner mit [200] ml Wasser 1-2 Minuten kochen, bis das Wasser aufgesogen ist. Abkühlen lassen.
Die Hefe in [100] ml Wasser einrühren und die Roggenkörner, A38, Haferflocken, Weizenmehl und Salz zugeben. Den Teig gut durchkneten. ... |
137 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 4 g, K: 28 g 2 192 Kcal (197 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 10,74 € Rinderfilet mit Gemüsespieß und Rotweinsauce | | |
| Das Filet von den Sehnen befreien und in einen großen Gefrierbeutel geben (muss verschließbar sein). Das Filet mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Eine Marinade aus Farinzucker, gleichen Teilen Chilisoße und Wasser herstellen. 1/5 des ... |
636 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 48 g, K: 73 g 2 542 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,08 € Roggenschrotbrötchen (lange Teiggehzeit) | | |
| Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl, geschrotete Roggenkörner, Roggenmehl und Grahammehl dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. ... |
175 Kcal pro Stck. F: 2 g, E: 4 g, K: 36 g 3 492 Kcal (206 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Rote-Bete-Salat mit Frikadellen | | |
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Die Rote Bete schälen und in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen (ca. 15 Minuten, je nach Größe). In kaltes Wasser tauchen, damit sie nicht weiter garen. Dann die Rote Bete in Stifte schneiden. In einer Schüssel mit Kapern ... |
826 Kcal pro Portion F: 59 g, E: 38 g, K: 40 g 1 652 Kcal (150 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Rosmarinhering mit Tsatsiki | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Gurke der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.
Griechischen Joghurt mit gepresstem Knoblauch verrühren. Das Dressing mit Salz und ... |
618 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 29 g, K: 85 g 2 471 Kcal (118 Kcal/100 g)
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