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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | kg | Kartoffeln ~1000 |
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
200 | g | Griechischer Joghurt 2% |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
4 | Stk. | Heringsfilet ~320 g |
4 | Stg. | Rosmarin ~4 Stg. |
1 | EL | Weizenmehl ~9 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
4 | Stk. | Vollkornbaguette ~240 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,85 € |
| Warenverbrauch: | 7,41 € |
| Wareneinkauf: | 29,42 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Gurke der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.
Griechischen Joghurt mit gepresstem Knoblauch verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Gurken untermischen.
Die Heringsfilets waschen und die Rückenflossen entfernen.
Die Heringe innen mit Salz und Pfeffer bestreuen und einen Zweig Rosmarin hineinlegen.
Auf einen Teller Semmelmehl streuen und die Heringe darin wälzen.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Heringe ca. 3 Minuten auf jeder Seite braten.
Servieren Sie die Heringe mit Tsatsiki und gekochten Kartoffeln und Brot.
Tipp
Dem Tsatsiki kann fein gehackte Minze zugegeben werden.
Energieverteilung
618 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 29 g, K: 85 g, BS: 7 g 2 471 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. 2/3 des Öls mit zerstoßenem Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln und Ölmischung in einen Gefrierbeutel geben und den Inhalt gut ... |
624 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 37 g, K: 52 g 1 249 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Die Hautränder der Fleischscheiben mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Scheiben beim Braten nicht wölben. Das Fleisch mit ... |
769 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g 3 075 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept rosmarinhering mit tsatsiki | |
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