| | |
Samstag 27. Jul. 2024, Woche 30
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Heilbutt auf Reisbett | | |
![Heilbutt auf Reisbett Heilbutt auf Reisbett](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10872/de/Heilbutt-auf-Reisbett-1.jpg) | Den Reis nach Packungsanweisung zusammen mit einem Brühwürfel zubereiten.
Zwiebel in Hälften und dünne Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln glasig anschwitzen, Estragon hinzufügen und die Champignons zugeben. Nach ... |
610 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 23 g, K: 58 g 2 442 Kcal (214 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Heilbutt auf Reisbett Energieverteilung für das Rezept Heilbutt auf Reisbett](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10872^17575^False^4108721Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat | | |
![Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10546/de/Heilbutt-mit-Spinatpasta-und-frischem-Spinat-1.jpg) | Einen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Heilbutt in jeweils ein Stück pro Person teilen. Die Hälfte vom Rapsöl in eine Pfanne geben und den Fisch 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
Champignons in ... |
682 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 31 g, K: 56 g 1 363 Kcal (188 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat Energieverteilung für das Rezept Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10546^17575^False^2105461Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,77 € Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten | | |
![Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10385/de/%c3%9cberbackener-Heilbutt-mit-getrockneten-Tomaten-1.jpg) | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Thymianblättchen und Oliven im Zerkleinerer - oder mit einem Messer - zu einem feinen Püree hacken.
Tomaten in breite Streifen ... |
717 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 30 g, K: 87 g 2 870 Kcal (140 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten Energieverteilung für das Rezept Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10385^17575^False^4103851Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
|
|
|